Есть на свете одна любовь такая

Калайтанова Ксения
Есть на свете одна любовь такая,
Неоправданно искренняя, детская,
Только раз в жизни так бывает,
Самая чистая любовь, честная.

Где глаза горят красным пламенем,
Где рука руку крепко сжимает,
А объятия небо дарят Вам,
И душа в сказку-мир улетает.

Есть на свете одна любовь такая,
С первого взгляда, - детская,
Он её любит, она это знает,
За эти чувства - цена редкая.

И все мысли только о ней,
Как бы встретиться и увидеть бы,
Этих чувств нет на свете нежней,
Чувства детские, не разрушить бы...

Но время шло, и судьбы их менялись,
Они росли, всё помнили, не стали забывать,
Однажды, он сказал ей правду и они признались,
Судьба сильнее, как бы сильно себя не терзать.

Жизнь не пройдена, жизнь невидана,
Только в дар уже есть сила чувств,
Связь меж ними оправдана, не наиграна,
И кто знает каков же итог этих судьб?!