Знамя победы реет над нами

Слава Вг
Знамя победы  реет над нами.
Путь тот, что пройден, что пройдётся трудами.
Солнце встаёт, видишь свет на рассвете.
Свет сетью единой на нашей планете.
Знамя и меч, и Чашу Грааля.
Крепче держи –  себя побеждая.
Всё лишь ступени и вехи пути.
Новый виток – равновесье держи.
Все, что посеяно вскоре взойдет.
Всему свое время. Всему и свой срок.
Ярко на небе сияет звезда.
К ней новой ступенью иди, восходя.
(Е)