Плюсы-минусы

Виктор Ксенев
Ей нравились, только, непьющие,
Воспитанные, не шумные,
Зарплату всю отдающие,
Начитанные и умные.

Ей нравились, только, спортивные,
Ухоженные, и стильные,
Весёлые, позитивные,
К тому же, любвеобильные.

Ей нравились, только, приличные,
Ответственные, успешные,
Галантные, и тактичные,
Но, всё же, немного грешные.

А к ней, вечно, лезли пьяные,
Занудные, и нахальные,
Небритые, пошлые, рьяные,
Вульгарные, и скандальные.
***
Так жизни идёт движение,
Как будто, в системе вирусы:
Взаимное притяжение -
Магнитятся плюсы-минусы.

09.11.2023