суббота

Тания Ванадис
*
распоряжаюсь
с большой охотой
своей субботой
*
уютно-тихо
ловлю себя на мысли
наедине с котом
*
кофе не вкусно
без тебя вдруг грустно
если мы по одному
мир не нужен никому

*


эскиз: "А что любите вы?" (худ.jeanie_artwork)