Когда любимый город на ладони...

Тарава-Дробыш Юлия
Когда любимый город на ладони
К тебе волной несет ответом чувства,-
Ты в них и растворяешься, и тонешь,
И забываешь, что есть «грустно».
И климат дарит не D3, - простуду,
Хандра осенняя длинней, чем ночи..
Пусть мокрый, но любить я буду
Тебя, мой Петербург… и.. Сочи))
Прости же мне мою в душе дуальность,
Ты трех имен - носитель благородства.
Я женщина-поэт, конгениальность,
Меняю имена- есть сходство..
Я радуюсь тебе свой каждый вечер,
Мы смотрим друг на друга через воздух..
О чем мечтаешь ты? О встречах?
И я.. лишь об одной.. серьезной..);