Осиянные пейзажи

Вадим Константинов 2
                Пусть с каждым днём
                Всё гуще
                Листопад...

                И по ночам морозец
                Лёгкий даже...

                Но, солнцем осиянные,
                Стоят...

                Нам души радуя...

                Волшебные пейзажи!..
                11.11.2023.