Что ждет, никто не знает

Владимир Киселев Шарья
Загадывать ничто нельзя,
Не зная, что же завтра будет.
Штормит, похоже, нас друзья,
Пропала вера в наших людях.

Верха всегда довольны всем,
На все зарплаты им хватает.
В низах, так множество проблем,
Что человек лишь выживает.

Министры судят по себе,
Сидя, в уютном кабинете.
Зачем им знать, что, как и где?
Раз обеспечены их дети.

Когда поднимется цена,
На то, что с вами покупаем.
Беднеет вся почти страна,
На все зарплаты не хватает.

На коммуналку, газ и свет,
Купить, что нужно в магазинах.
Прибавки к пенсиям нам нет,
К зарплатам премии все мимо.

Из обещаний, что дают,
Томов издать бы много можно.
Как только выборы пройдут,
С их выполненьем очень сложно.

Пропала вера у людей,
И оптимизм, что был когда - то.
Гнать болтунов бы всех взашей,
Да кто позволит то ребята.

Мол, Бог терпел и вам велел,
Судьбу мы выбрали такую.
Народ добра не заимел,
Одни чиновники жируют.

Чубайс наглядный всем пример,
Как обращаются с народом.
Сбежал от нас миллиардер,
Приватизировав, доходы.