Ветер перемен

Татьяна Михайловна Ерохина
Уходит осень золотом сверкая,
В аллее парка расстелив ковёр.
Дождём и ветром душу обнимая,
Судьбе моей спеша наперекор.

Залечит раны синяя прохлада,
Затянет дымкой осени окно.
Быть может я влюблюсь в тебя, так надо.
Почти допито терпкое вино.

Спешит декабрь устроить светлый праздник
Моей,войной израненной душе.
И ветер перемен - лихой проказник,
Подарки шлёт из рая в шалаше.