Краски Гамма

Вера Тюрина
В коротком, простом слове «Гамма»,
Звучит так знакомое - МАМА!
Родное и нежное слово,
До боли у сердца знакомо!
Расписано в радужных красках,
Звучит во всех родненьких сказках!
Приятно, что краски родные!
И сделаны в нашей России!

13:00 11.11.2023г