С любовью розу мне

Фалия Ахмадуллина
Сегодня мне с любовью розу
Словила счастья сегодня дозу
Душа моя аж воспарила
Собою возраст заглушила.

С улыбкой, с веткой розы я
Мне комплименты на ходу
Приятно очень,что,друзья
На крыльях будто ,хоть иду.

Чудеса творит та самая любовь!
Господь её на пьедестал
О ней ,чтоб люди вновь и вновь
И чтоб мир гуманней стал.



Группа молодых людей розу мне с любовью  и я к ним  всем с любовью.