Что дальше?

Лотос Белый 11
Израиль или Палестина?
Россия или Украина?
Что дальше ждет? Кого отправят?
Идти тропой праведных правил.
Зачем искать врага в далеком
И сеять боль и кровь жестоко
Ответ придет с рассветом ранним
Святой молитвой дух притянем.
И в листьях райского нам сада
Накроют брызги водопада
С холодным и огромным градом
Отпустим демона со стадом.
Чтоб он таился в подземелье
Чтоб пребывал в чудном похмелье
И не стирал с земли народы
А маялся в печах невзгоды.