Снова ветры вопят оглашено Почти сонет 1995

Влад Норманн
Снова ветры вопят оглашено,
в небе молний неистовый треск,
будто кто-то нажал на гашетку,
всё насквозь грусть прошила окрест,
надоел дикий треск пулемёта,
и гнетёт моё сердце забота,
мне уйти бы из сумрачных мест,
в сердца злая творится работа,
и со мной не понятное что-то,
надоело мне маяться здесь,
я опять в напряжении весь
сочиняю немыслимый текст,
а какой день сегодня, суббота? -
мне бы в вечность начать переезд...

отредактировано в 2023