Юный астроном

Виктория Гермес
Называю наугад
Я созвездия невпопад:
Вот созвездие бабочки,
А вот рядом - ласточки.
Там - созвездие цветок,
Чуть пониже - носорог.
Посмотрите! Это гусь!
Непохоже? -Ну и пусть!
Всего-навсего два дня
Телескоп есть у меня.
Вот немного приловчусь -
Во всех звёздах разберусь!