Ласка

Нита Вайн
Ласка вовсе не проста
Вся до кончика хвоста
Шерсть ее меняет цвет
Только трусости в ней нет

Глазки у нее круглы
Словно пуговки милы
Тихо по траве крадется
Вдруг комарик там найдется

Любит маленьких мышат
Ласки в гнёздышко спешат
Шерстка вся к зиме бела
Ласка ведь шустра, не зла