***

Владимир Ставровский
Когда смотрю я на природу,
То умиляюсь красотой,
Как на огонь смотрю, на воду,
На храм старинный и святой.
И если я ,покуда грешный,
Покаюсь вдруг в своих грехах,
Из скользкой гусиницы вешней
Бог даст мне крыльев легких взмах.