Я был знаком с ним, но недолго...

Михаил Озеров
Я был знаком с ним, но недолго,
Есть у Судьбы для всех свой план,
Но в память ткнулся, как иголка,
И до сих пор остался там.

В нём было всё не по размеру:
Костюм, ботинки и очки;
Цитат шутливую манеру
Не мог достойно донести.

Пример бесцельных ожиданий,
Невероятных новостей...
Порою перечень мечтаний
Был копией чужих идей.

Бывал смешным в нелепом споре...
В плену душевной пустоты,
В серьёзном личностном разборе,
В нём узнаю свои черты.

Михаил Озеров     11.11.2023