Объясните... Расскажите...

Ирина Санкина
Объясните, расскажите
Меня мучает вопрос...
Если можете... пишите,
Как повысить свой же спрос...

Чтоб хотели больше видеть,
То есть слушать и смотреть...
Ролики со смыслом, рифмой...
Ну и как умею петь)) ...

На что тратится не мало
В совокупности всего...
Время, силы и досадно
Понимать... а для чего?...

Если ты не интересен...
Знаю, что порой не всем,
Могу нравится в замесе
Выживания, проблем...

Но всё больше удивляет
Тьма просмотров, там где нет
Смысла... может усыхает
Мозг... И в этом лишь ответ... ?

09.11.2023г Ирина Санкина (Попова)