В роли мужа не вижу и роли отца

Евгений Гущин 2
                *****
        В роли мужа не вижу и даже отца…
         Нет позыва любви совершенства…
   Пика женщины чувств не раскрыл, до конца…
         Снова в шаге от Рая Блаженства…

   Весь мужчины артистизм, ласки обязательство,
 Далеко не эгоизм… Женских чувств предательство…
   Глупо палку перегнул, полюс чувств смещается…
  Всё любви перечеркнул… Такое - не прощается…

                *****