Вчера прошло, а завтра не настало,

Бобин-Васильев Владимир 2
Вчера прошло, а завтра не настало,

Я позабыл своё имя и отчество.
А если вспомню, сразу напьюсь.
Однажды встретил одиночество
и с ним никогда не расстаюсь.

Одиноко по жизни скитаюсь,
мечты все развеялись в прах.
Прошлое вспомнить пытаюсь,
там нищета лишь, горе и страх.

Я холодный словно ледышка.
Что это творится со страной.
Видно, гроба мрачная крышка
уже скоро захлопнется за мной.

Всю нашу жизнь наполняет зло,
сердце моё страдать уже устало.
Кое-как вчера как-то прошло,
только завтра ещё не настало,

Мне нечем в жизни дорожить,
живу без затей по-простому.
Без обмана никак не прожить
человеку, чёрту, даже святому.

Я деньжонок занял у соседки
под нищенскую пенсию свою.
Постоянно глотаю таблетки,
постоянно водку палёную пью.