Два часа на часах

Борис Дерендяев
  Два часа на часах.
(-Тавтология -знаю.)
Но нытьё на зубах.
Рифм поток  сочиняю.

Не поэт! -Графоман!
И прошу извинений.
Мой стишок не роман.
Автор тоже не гений.

Напишу, зуд уйму.
И опять на подушку.
Про тюрьму и суму.
Поллитровку, чекушку.

Как маньяк по ночам.
Всё ищу свои жертвы.
Демонстрируя  срам.
Мажу стихомольберты.

На заборах писать.
Мне писать бы слогами.
Внешне тоже под стать.
Хоть с руками -ногами.


Сочиню бредней ряд.
И вздохну засыпая.
"Полижи кошкин зад"!
Скажут счастья желая..
...............

"Не склад не лад,
полижи у кошки зад!"
  (детская дразнилка   товарищей мняших себя поэтами.)
.................

11 ноября 2023 г.