Подари мне любовь

Елена Брызгалова
Не дари мне надежды,
Подари мне любовь!
Я хочу как и прежде
Обнимать тебя вновь!
Не дари мне подарки,
Подари мне стихи ,
Чтобы в них окунаясь, 
Были счастливы мы.

Не дари мне свой голос,
Подари звездопад!
Чтобы падали звёзды,
Просто так, невпопад.
Чтобы ярко светились
В кружевах синевы,
Чтоб о грустном скорее
Позабыли бы мы.

Не дари мне надежды, 
Ты любовь подари!
И по чувствам моим
Попрошу, не беги…
Полный полный колодец
Студёной воды,
Дай водою напиться
И с собой забери.


(Елена Брызгалова) 2023г