Земля-Богиня ты моя!

Наталья Рипецкая
Земля-Богиня ты моя!
Ты многое даёшь  всем нам.
И людям,животным, и растениям.
Питаешь,кормишь,поишь нас.
Твои просторы на миллионы километров. Сплошная красота и гордость на века.
Твоё  великолепие и сила,могущество во всем.
Ты будешь вечно жить!
Ведь ты бессмертна.
И ты наш дом,уют,покой.
А человек пришёл , ведь в этот мир,потом ушёл.
Ты-будешь жить всегда.
Как можно много сделать и успеть при  жизни не  только для себя,но и для всех,и для Земли.
Читатель мой!
Прошу тебя!
Ты полюби её, Богиню нашу!
Не загрязняй,а восхищайся этой красотой,что Богом нам дана!

Не обижай, не гневай нашу  Матушку-Землю напрасно.
Она всё  терпит до поры...
Потом вулканы и цунами,наводнения.
И может всё смести в один лишь только  миг.
Ох!
Как она устала от этих загрязнений и нелюбви к ней.

Пока ещё не поздно!

Проснись,мой друг!

Нам надо с вами   осознать.
Чем я могу помочь Земле?
Как сохранить её  богатства?
Ведь это Матушка-Земля.
Она даёт нам все блага.

Как любишь ты свою родную мать,так полюби и Землю нашу!
Она накормит и напОит нас.
Люби.
Цени её родную.
Ты только  помни,милый друг.
Земля у нас одна.
И жизнь у нас одна.
...
Ты просто  полюби её!

Она ведь тоже -мать твоя.

2021 г.