Мой Стокгольм - ноябрь 2023. 3

Тания Ванадис
*
ljus  och аlgar
аtervаnde till torget
som i en saga
fortfarande samma varje аr
julen аr kommande

*
огни и лоси
на площади вернулись
словно в сказке
всё так же  в каждый год
праздник приближают

*


фото :Сегодня зажигают  рождественские огни на площади Кунстрагорден  Стокгольма (11.11.2023)