Муха

Мария Зарецкая
Влетев в открытое окно,
Жужжала мне под ухом,
Кружит по комнате давно,
Настойчивая муха.

Себя уверенно ведет,
Садится мне на тапки,
То отправляется в полет,
То сядет чистить лапки.

Решила свой полет прервать,
Попробовать варенье,
И вдохновила написать,
О ней стихотворение!