Человек без конвоя

Андрей Лобазов
https://www.youtube.com/watch?v=KBseRuN3CbA
Fort Minor - Remember The Name (Instrumental)

Горе реальное,
Находка и смерть.
Тема стандартная,
За всем не успеть.

Завтрашний день,
Положение стоя.
Призрак и тень,
Человек без конвоя.

Мир во всём мире,
Тема избитая.
Песня в эфире,
Почти знаменитая.

Рекет долгов,
Южный акцент.
Тема обзор,
Правильный сленг.

Это горе в заначке,
Этот маленький куш.
Теорема в задачке,
Я соврать не берусь.

Этот гордый жаргон,
Это время людей.
Поголовный прогон,
Стадных зверей.

Этот лучший из лучших,
Говорит всегда правду.
Этот воин могучий,
Не знает награду.

Это имя в веках,
Эта жизнь на весах.
Эта правда в стихах,
И отдельных словах.

Это Родина мать!
Как один становись!
Этот грех надо знать,
Но и ты не ленись.

Эта правда в глазах,
Автомат на плече.
Это мама в слезах,
Быть большой войне.

Горе и только,
Смерть и огонь.
Довольно больно,
Рану не тронь.

Тихо взорвалась,
Ракета в степи.
И разорвалось,
Сердце в груди.

Правила духа,
Сила в руках.
Тактика слуха,
В военных речах.

Резкий надзор,
Техника жизни.
Прямо позор,
Отдельной мысли.

Сколько можно о главном,
Эта смерть за горой.
Эта жизнь в преславном,
И душевный покой.

Только войны и ненависть,
Только страх и позор.
Где была она целостность,
И потупленный взор.

Эта тактика боя,
Есть нацистский режим,
Это песня героя,
Мы от жизни бежим.

Постепенно страдая,
Жить не хотим.
Крики из рая,
Как и все грустим.

Поле не доля,
Доля не поле.
Как и неволя,
Все на продоле.

Всем интересно,
Как стоит человек.
Просто известно
Стоять, - это грех!

Где перспектива,
Где рабочий режим?
Вот прерогатива,
Просто жить не хотим.

Дайте покой,
И сознание чисто.
Этот конвой,
Это надо быстро.

Тема веков,
Сила знамений.
Будь здоров,
Человек гений.

Припев:
Рука об руку в бой,
И не жди ты герой.
Хоть ты волком вой,
Идёт в бой хромой.

Это тактика права,
Это холод в груди.
И кричат люди браво,
И свои и враги.

11.11.2023г.