***

Анатолий Перхин 2
ВЛЮБЛЁННОСТЬ

Глупое сердце, не бейся.
Глупое сердце, молчи.
Женя, над Толькой не смейся.
В сердце – Весна и грачи.
Счастье найдём мы с тобою.
Днём будем вместе, в ночи.
Что я влюбился, - не скрою.
Только пиши, не молчи.
Милая Женя, вручаю:
Сердце моё получи.
Крепко любить обещаю.
Отдал от сердца ключи.
Глупое сердце, не бейся.
Глупое сердце, молчи.
Волга, спокойнее лейся.
Сладкий мёд тоже горчит.