Романс... Письмо пишу тебе я вновь...

Мира Канджи
Письмо пишу тебе я вновь,
Хоть знаю, - не вернёшься больше;
Разбил ты сердце моё в кровь,
Женившись на французской гостье!
Я знаю: не вернёшься больше,
Женат ты на французской гостье!

Забыл мой домик у реки,
Легко забыл в любви признанья;
Хоть обещал всей жизни дни
Беречь меня от бед, страданья!
Забыл легко в любви признанья
И не сберёг ты от страданья!

Супруга - нежная Жанет, -
Тебя внезапно покарила;
На твоё сердце выпал снег,
Вмиг уничитожив клятвы силу!
Жанет внезапно покарила
И вмиг забыл ты клятвы силу!

Забыл навек слова любви,
Я для тебя исчезла просто;
Исчезла со страниц мечты,
С тобой не встретимся мы больше!
Исчезла для тебя я просто,
Не встретимся с тобой мы больше!