Старики разбойники

Лара Смирнова
Старики на пороге забвенья
Собираются всех погубить
Уходя в преисподню,с собою
Захотели весь мир утащить

Как выносит земля вас,маньяки
Заглянувшие смерти в лицо
Ненасытное племя подонков
Сколько денег вам нужно ещё

Заклеймят вас позором потомки
У которых не будет Земли
После вас только мрак и пустыня
Ни тепла,ни травы,ни воды

Уходя,уходите быстрее
Пока жизнь на Земле ещё есть
Не гасите нам свет на прощанье
Забирайте с собой свою месть