Вспомню

Светлана Ледяная
Когда, я буду мимо проходить,
возможно даже, я зайду к тебе.
и захочу о наболевшем помолить,
и рассказать немного о себе.

Хотя.. чего рассказывать зазря?
ты ведь и так все знаешь обо мне.
Как говорят, ты видишь всё и вся,
Любовь даешь всему живому на земле.

Что есть, что было в жизни у меня,
к чему, все это снова ворошить?
Что было можно и чего нельзя,
на сей момент никто не сможет изменить.

А я старалась жить, как Человек,
стремилась помогать и нужной быть.
к концу идет, людской короткий век,
И вспомнить нечего и нечего забыть.

И получается не нужно говорить,
зачем мне отвлекать от ДЕЛ тебя?
когда я буду мимо проходить,
я просто вспомню о тебе, но про себя.