Посредине потока машин В стиле авангард 1995

Влад Норманн
Посредине потока
машин
бойкий мальчик,
что моет
им стёкла,
ах, откуда их
взялось вдруг
здесь столько
этих девятилетних
мужчин? 
Наше время
ужасно жестоко,
и не сбросить мне
бремя
с души,
будто сам
я бегу
серым
волком
посредине
потока
машин,
снова рвёт
мою душу
тревога,
умоляю зря
господа-бога,   
моё сердце
в снегу,
ах, куда мы
спешим? -
снова каемся мы,
и грешим,
ничего, никогда
не решим,
не придёт
нам на помощь
подмога...   

отредактировано
в 2023