Уйду от...

Алексей Кириллович Вороной
Уйду от принятых начал
Угомонюсь, покуда,
Есть на душе причуд причал,
Который ниоткуда.

Который ждёт, как синий дым,
Явления астрала,
Чтоб быть рабом очередным
Разумного начала.

Я там предстану не собой,
А облаком неясным.
Явлюсь дрожащею струной
Для музыки прекрасной.

Что бы воспеть души порыв,
Её крыло святое,
И стать всем тем, кто может скрыть
Безумие людское.

ноябрь 2023