Осенний прохладный аромат

Анна Лахно
Сегодня мне слегка всгрустнулось,
А осень прошептала "не грусти"
И я нечаянно так улыбнулась,
Ведь лучшее конечно впереди!

Я вспомнила слова из песни,
"Завтра будет лучше, чем вчера"
А осень подмигнула "точно",
Настрой такой держать всегда.

Осень и я - подруги, наверное,
У осени такой же грустный взгляд
И на душе бывает часто скверно,
Осенний прохладный аромат

Осень, прежде всего время года,
А у кого-то состояние души...
И ждёшь с нетерпением полгода,
Весной, как обычно запоют птенцы....