Я новый день встречаю...

Александр Михайлович Токарев
Я родился в Молдове
И впитал солнце Юга.
Мне и Север не внове,
Льды знакомы и вьюга.
Чту любую погоду,
День хорош даже в ливень.
И любой - мне в угоду,
И во тьме лучик виден.
*
Живу, полно забот, хлопот,
И радость замечаю.
Не торопи меня, УХОД.
Я новый день встречаю.
*
Зачем писать мне про печали,
Сомнения,  хандру...
С улыбкою и калачами
В мир радостно иду.
*
Пусть лишь от счастья будут слезы
И неба синь не в облаках.
Побольше лирики, не прозы,
Улыбки светлой на устах.
*