Хитросплетение слов

Ольга Денисова-Зайцева
В сплетни не верьте, ребята!
Сплетни - коварство и зло.
Ложь, словно жало ската,
жертвенной смерти полно.

Яд проникает в сердце
и отравляет кровь,
в Свет закрывая дверцу
хитросплетением слов.