Времен минувших небылицы

Анна Милушкина 2
Времен минувших небылицы
Читаю в нынешних я СМИ,
Отхлестать бы палкой-вицей,
По нижней мякоти спины.
Чем выше доза завираний,
Тем ценней в Европе ложь,
Уже давно за красной гранью
Русофобов кривда сплошь.
Наступит время, и прозреют
Те, кто нынче завирал,
Только вряд ли вновь посмеют
К нам приехать на Урал.
Встретим их по-русски свистом,
Помидорами, яйцом,
И умчат назад сверх быстро,
Позабыв про русский дом...
11.11.2023
14:10