Лес уснул

Се Пер
Лес уснул,
Растворяясь
В одиночестве ночи,
Лишь луна
Ухмыляется
Криво над ним
И верхушки
Деревьев,
Улыбаясь щекочет
Взглядом
Томным,
Манящим, немым.

Звёзды –
Сестры её,
Далеки и туманны
И не видят
Они
Людской суеты
И не знают,
Что люди
Удивительно странны
Тем, что светят
Друг другу
Среди темноты…