Мы вместе

Людмила Косых 2
Мы дружной семьёй город наш возводили
В надежде страну от врагов защитить.
С мечтою о мире тайгу покорили,
Чтоб силу и мощь навсегда укрепить.
      Припев:
Пусть льются над городом песни России,
Пусть краше становится отчий наш дом.
Мы атом,как сердце,на всех поделили,
Он стал для России надёжным щитом.

Над Томью спокойно взмывают,как птицы,
Жилые массивы высотных домов.
Здесь вырастут дети,здесь внукам родиться -
Им выполнить нужно заветы отцов.

     Припев:
Мой Северск любимый,мы в сердце едины.
Мы духом сильны и похожи судьбой.
Мы,как побратимы,слились воедино.
Родная Россия и ты ,город мой.

июль 2009 г.