Вот дерево, вот камень, вот река

Сергей Коркин
***

Вот дерево, вот камень, вот река,
Вот птица, завершающая осень,
Негромкий звук взводимого курка —
Настало время ударяться оземь,
Перерождаться и бежать во тьму,
Но, где же свет в том чёртовом тоннеле?
Ты объясни словами — я пойму,
Но торопись, ведь я, уже в прицеле!

11 ноября 2023 г.