Корка смысла Авангардный сонет 1995

Влад Норманн
Ветер снега снова месит,
всходят они опарой,
падает с неба месяц,
я его подниму,
чтоб осветил окрестность,
люди зачем упал он
я вновь не понимаю? -
сломана корка смысла,
всё в моём сердце скисло,
сердцу ужасно горько
нынче, а почему
время вновь так жестоко,
что мне сказать ему? -
видно, конец всему...

отредактировано в 2023