Звёздное желание

Елена Павлова Элен
Ночная звезда с небес упала,
Я ее взглядом поймала,
Желание  загадала, сердцем открытым,
И мысленно отправила его в полет.

Пусть долетит желание до неба,
Не затеряется во времени, дойдет,
Тому, кто жизнь нам всем даёт,
Создатель наш, ты наш спаситель.

Прошу о мире на земле,
Чтобы дети все здоровы были,
Чтобы плодоносила земля,
А мы ее благодарили.

За те дары, что нам даёт,
Прошу, Господь, спаси нас грешных и научи:
Увидеть счастье в мелочах,
Ведь жизнь намного проще.

Нас окружает неземная красота,
Бог, научи ее нас замечать,
И жизнь прожить, а не проспать.
Пусть каждый миг наполнен  будет  чудом,
В сердцах людей изобилие будет  любви.
                11.11.2023