Летят печально журавли

Людмила Ойкина
   
Горят по осени костры
В лучистом красном мареве.
Над ним печально журавли
Летят над дымном заревом.
Лететь им долго над землёй
С закатами и зорями
Над стороной своей родной
Бескрайними просторами.
Лететь туда, где нет зимы,
Где вечно греет солнышко,
И верить в то, что будем мы
Их ждать в родной сторонушке.