Родина Сибирь

Владимир Аравин
   С уважением Владимир Аравин-Фадееф


    Настоящий сибиряк.


Для нас как птицы: самолёты
На крыльях, что летишь домой ты
В облаках летим к любви своей
Глаза твои где, хочу скорей.

 Север крайний не пугает смелых
 Вулканы и сопки в тумане теней
 Величеством снегов чистых, белых
 Родиной зовётся, для тех людей.

 Город среди сопок сибирских
 На берегу Ангары люблю и я
 Как уютны улицы и аллеи их
 Отцовский дом и Родина моя.

 Закаты видел-ли ты на Ангаре
 Нежным заревом был окутан
 Там вода, там волна на волне
 Души покоем и негой ты закутан.