Бесспорный центр мироздания

Роман Добромиль
За шлейфом платья вашего величества
Цветут сады в благоухании
Вы в чистоте самой чиста
Бесспорный центр мироздания

Сквозь рёв стихий, бури и грозы
Вглубь мрака, отправляя свет
Дано вам за штурвалом звёздным
Вести вращение планет.

             Марине Добромиль