Черная точка

Ольга Нынешнева
Есть черный квадрат,
А у  тебя черная точка
Точнее как в космосе черная дыра
И в нее погрузился со смыслом,
 Рукою одернув: - была не была...

Черная точка встала над смыслом
Хочешь не хочешь -
В жизни перелом.
Главное, чтоб  решение
Не оказалось снова облом.

Погружаясь в черную бездну,
Я плутаю и не вижу ответ.
Черная точка со смыслом -
Я знаю ,я точно уверен,
Что не скажешь мне: "нет!"