Инвентаризация

Дмитрий Анатольевич Булкин
Здесь "мелочевка", там "среднечевка",
"ЛазАрный датчик" в пакете.
Древнею пылью покрыта спецовка,
"- Считай те болты, я - эти.
Марина, ответственней!
Паша, держи!
Наташа, внимательней!"
Здесь "крепЫжи! "
Сколько в коробке, где " много", скажи...
Клею наклейки на стеллажи.
В комнате с буквами нам непонятными
К вечеру цифры становятся пятнами.
Ногу сводило на высоте,
Надо понять, сколько метров в бухте.
Хмуро бормочет коллега суровый:
"- Надо считать те коробки по-новой."
В жизни моей необычный момент:
- Я осознал, что такое "инвент."
Д. А. Булкин.
11'11'2023'