лисенок и снегирь

Елена Максимова 8
лисенок Наруто любил у окошка
пить чай с облепихой, печеньем…
снегирь прилетел, попросил хлеба крошки,
склевал все с большим увлеченьем,

ведь сладкие крошки  вкуснее сухаря,
замерзшего, день был холодным,
чирикал снегирь, словно благодаря
Наруто… теперь не голодным

снегирь будет… как всем важна доброта!
особенно маленьким птицам!
кормушку Наруто сколотит с утра
на радость  окрестным синицам…



11 ноября 2023 год

(навеянное изображением на картинке, из открытых источников интернета)