Про друзей от Бога

Яна Калина
Среди друзей хочу я видеть тех,
С кем разделить смогу победу и успех.
Мой дом для них открыт. Я рада им с порога…
Таких я называю ДРУГ ОТ БОГА !
Я тех друзей всегда предпочитаю,
Кого родными, близкими считаю !
Кого не опечалят мои радости,
Кто не осудит мои минусы и слабости …
И тех, кто свою руку сможет протянуть,
Когда, не дай Бог, стану я тонуть …
С кем можно вместе плакать и смеяться,
И с кем совсем не нужно притворяться…
Друзьями называю тех людей,
С кем мне всегда уютней и теплей !
С кем пополам беду и радость разделяю,
Кому на сто процентов доверяю !!!
Храни, Господь, моих родных друзей !
Храни любовь в их семьях, их детей !
Оберегай дома их от болезней и от бед !
А нашу дружбу сохрани на много лет !!!
                ( 10.11.23г.)