Поверь себе раз ставил точку значит точка

Наталья Коноплёва -Юматова
  *    *    *
Поверь себе: раз ставил точку —
Не знак вопроса! — значит точка!
А то удар, что был отсрочен,
Тебя достигнет! Круг порочный
Так будет замкнут, не тобой.
А дальше передача хода,
И что же? Повторенье? Сбой?..
Поверь себе, пока не поздно...
10.11.23