Господи, пусть всё кончится...

Анна Дворянчикова
Жизнь человеков вертится,
Город бежит и сердится –
Мне же так тяжко терпится,
Тяжко терпится.

Вечером все усталые –
Знать, суета достала их.
Я же – да не вставала я,
Не вставала я.

Мыслью я вновь застигнута:
Много ли мной постигнуто?
Господи, Ты Прости меня,
Ты Прости меня!

Думала, что я царствую,
Что в своей жизни властвую –
Но я сижу с лекарствами,
Я с лекарствами.

Знаю, что небездарная,
Я – Твоя свечка гарная,
Я Тебе благодарная,
Благодарна я.

Грусти мои банальные,
Только не тривиальна я;
Ты Измени нормальное –
Всё нормальное!

Ключ теперь – одиночество?
Многого, может, хочется?
Господи, пусть всё кончится!
Пусть всё кончится!


(03.05.23)