Времен минувших небылицы 2

Анна Милушкина 2
Времен минувших небылицы
Мы проверяем по сто раз,
Ведь может так порой случиться,
Что выдуманы против нас:
Чтоб зачеркнуть Руси значенье
В спасении Европы стран
От фашистского плененья
И повернуть все на изнан.
Вон, например, японцы, знаем,
Боятся назвать, кто их бомбил
В том далеком сорок пятом
Два города  сплошных могил.
И на Россию то спирают,
Обвинив во всех грехах,
США лишь руки потирают,
Как будто они не при делах.
Но ничего, однажды спросим,
Мало не покажется тогда.
Все уничтожим перекосы,
В исторических годах.
И снова Русь стряхнет с плеч пепел,
Покажет миру весь свой рост,
Путь впереди России светел,
Европе путь лишь на погост.
11.11.2013
15:13